【曲阜市】市长彭照辉视察我市冬季供暖筹备工作


发布日期:2019-11-14 11:27 信息来源:中国曲阜网 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,市委副书记、市长彭照辉视察我市冬季供暖准备工作时指出,供暖工作关乎群众生活福祉,各相关单位要增强责任感和使命感,牢记以人民为中心的理念,落实好供暖各项工作,保障群众温暖过冬。

彭照辉实地查看了华能曲阜电厂、聚源热力、圣方热力公司,听取了供暖准备工作情况汇报,详细询问燃料储备、管网维护、设备检修等情况。

彭照辉指出,冬季供暖是涉及千家万户的重大民生工程、民心工程,各相关单位要充分认识做好冬季供暖工作的重要性,进一步增强责任感和使命感,扎实做好供暖前的各项准备工作,把供暖工作做细、做实、做到位,确保全市安全、稳定供热,让群众过一个温暖、舒心的冬天。

彭照辉要求,要保证供暖效果,未雨绸缪,充分做好准备工作,尤其是要抓紧时间排查、维修、调试设备,保证设备正常运转、燃煤储备充足。要强化安全生产意识,对供暖中的各种问题提前制定好应急预案,落实应对措施,消除各类安全隐患。要提高集中供热率,运行好环保设施,减少污染物排放总量。要设立并畅通热线电话,及时解答供热疑问,及时处理供热问题。



打印 关闭