【市外办】市外办主任、党组书记杨福雪走访调研驻村工作


发布日期:2019-11-15 08:44 信息来源:济宁市人民政府外事办公室 浏览次数: 字体:[ ]

1113日下午,市外办主任、党组书记杨福雪带队赴兖州区颜店镇调研驻村帮扶工作,颜店镇镇长李成龙、市外办机关党员干部随同参与走访。

杨福雪一行认真察看了前张海村村容村貌及村庄整治情况,听取了村干部与驻村第一书记关于集体收入情况、产业发展情况及村民收入情况的介绍。杨福雪充分肯定了前张海村近年来的发展情况,并对驻村下步工作提出了意见建议。

杨福雪指出,驻村干部要坚守岗位,创新思路,主动作为,推进帮扶村乡村振兴工作取得实实在在的成效。一是坚持党建引领,发挥党员干部先锋模范作用,促进基层党建工作与乡村振兴深度融合发展。二是围绕重点项目,立足本村实际发展壮大集体经济,增加村集体收入,提高村民生活水平。三是树立新农村建设理念,推进道路维修、水渠整治、文体广场建设,改善村容村貌,不断绘就“美丽乡村”新画卷。



打印 关闭