【市人社局】全省社会保险基金研讨暨监管人员培训班在我市成功举办


发布日期:2019-12-02 09:10 信息来源:济宁市人力资源和社会保障局 浏览次数: 字体:[ ]

11月27日至29日,全省社会保险基金研讨暨监管人员培训班在济宁市兖州区举办。省人社厅社保基金监管处二级调研员单妍、省人社厅社保基金监管处副处长崔海涛,济宁市委组织部副部长、市人社局局长张茂瑞,济宁市人社局副局长蒋红星,兖州区委书记王宏伟,区委常委、区政府副区长屈耀武等出席开班仪式。

此次研讨培训班为期三天,邀请了贵州省人社厅相关处室及我省人社厅业务处室、社保中心处长、业务骨干进行授课,来自全省16个地级市及我市11县市区的基金监管人员参加培训。

近年来,我市不断建立健全社会保险基金监督工作机制,创新监管手段和方式,连续5年实施社会保险基金安全评估工作,通过抓好对基金风险隐患的排查和整改,推动各项风险防控措施落到实处。此次培训班在我市举办,是省厅对我市基金监督工作的肯定和鼓励,我们将以此次培训为契机,继续加强社会保险基金管理风险防控工作,保障社会保险基金安全平稳运行。



打印 关闭