当前位置:首页
> 政务要闻

冲刺三季度 决胜下半年 济宁召开市重点项目挂图作战专题会议

发布日期:2020-09-07 08:36 信息来源:济宁新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

济宁新闻网讯(记者 曹务行)9月6日上午,济宁市委副书记、市长林红玉主持召开市重点项目挂图作战专题会议,调度工程进度,研究解决堵点卡点问题,要求各级各相关部门、建设单位持续发扬“百日攻坚”作风,抢抓时机、上足力量,冲刺三季度、决胜下半年,确保圆满完成挂图作战各项工作任务。

会上,有关作战指挥部负责同志汇报了重点建设项目进度及存在问题,林红玉与大家一起围绕突破堵点卡点问题研究了办法措施。林红玉指出,今年以来,济宁市创新举措、强力推进重点项目建设,挂图作战工作取得重大阶段性成果。当前,济宁市重点项目建设任务还十分艰巨,要按照“说了算、定了干、按期完”的要求,进一步强化对项目建设的调度,加大纾难解困的力度,尤其要对今年完工的重点工程项目,逐一进行梳理,列出需要解决的困难问题清单和时间期限,责任部门要立即对接,研究解决问题的措施办法。要抓住当前施工黄金季节,在确保生态环保、工程质量、安全生产的前提下,统筹协调要素保障资源,开展“大竞赛、大比武”活动,形成你追我赶的攻坚态势,开足马力争分夺秒赶工期,卡准时间节点全力推进,确保不折不扣按时完成建设任务。

林红玉强调,要严督重考增动力。推进保障办要进一步严肃纪律、敢于亮剑,把“三色管理”作为推进项目建设的重要抓手。要创新督导检查的方式方法,形成激励先进鞭策后进的浓厚氛围。各作战指挥部要继续发扬滚石上山、爬坡过坎的攻坚精神,咬定任务目标,全力冲刺三季度、决胜下半年,确保完成全年任务。

济宁市委常委、副市长田和友,副市长张囯洲,市政府秘书长薛超文出席会议。